***

Ему писала: "Скучаю... Очень..."
В глазах рябило от многоточий.
Прогноз заведомо был неточен:
У нас дожди.
А обещали, что будет солнце,
А говорили, что он вернётся,
Но над прогнозами он смеётся:
"Меня не жди".
Вальяжно курит, пьёт водку с соком,
Надменно треплется о высоком,
Стреляет взглядами по красоткам
В дыму кафе...
А я стараюсь быть самой-самой,
О нём с подругой молчать и с мамой,
Держаться прямо, но каждый шаг мой -
Аутодафе.
И мысли, мысли - кругами ада...
И память - каменная громада.
А мне так голос услышать надо,
В котором ложь.
Набрать бы номер - немеют пальцы.
Но мне ещё его губы снятся...
Как трудно, Господи, расставаться,
Когда так ждёшь...


Рецензии
И мой, тоже - Бог)))
И мысли - мои... все как у меня(((
хороший стих... :-*

Бесприданница1   23.03.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.