Гаське

Выпей-ка полтаблетки луны
Ты от этой заоблачной боли.
Пусть по небу летают слоны,
Не сходи. Я тебе не позволю.
Этот мир.. Тут давно все не так,
Но зачем же веревку на шею?
Знаю, ночь по углам прячет мрак,
Но ведь утром он тает, светлея.
Ты нарочно ломаешь крыло,
И бросаешь себя как игрушку.
Если, правда, уж так тяжело,
Ты скажи по секрету на ушко:
«НЕНАВИЖУ! Горите в аду!
Отвалите! Вернитесь! Не знаю..»
Ну а хочешь, сегодня прийду?
И получишь тогда нагоняю.


Рецензии