Коли просит, не откажешь...

Коли просит,
                не откажешь:
Слово женщины –
                закон.
Горы сдвинуть может даже
Тот,
        кто искренне влюблён.

Он готов на крыши влазить,
В омут падать головой.
Лишь бы только
                милый глазик
Кинул разик
                взгляд благой.

И тогда
                душа взлетает,
Мысль кружится,
                ноги в пляс…
Если взгляд так окрыляет,
Значит,
               по уши увяз.


Рецензии