Разговор с сыном

  Что наша жизнь-игра!, и мы в ней все актёры,
  Расписаны давно и розданы все роли..
  Кто прима,кто балет,массовка..
  На сцене этой может быть неловко.
    Но,ты,мой друг по силам роль бери,
    И силы экономь,на длинном том пути..
    Учи слова и в образ так входи,
    Чтоб не меняя амплуа,по сцене в жизнь идти.
 


Рецензии