Монолог

Привет родная, улыбка грусти.
В глазах играют огни лукавства,
Ты строишь глазки чужим мужчинам,
А завтра будешь хлебать лекарства.

Меня целуешь беспечно в щеку,
Звонишь ты ночью, и очень редко
Ты просишь сказку, а я мечтаю
Зажать на кухне твою соседку.

Тобой любуюсь, любуюсь нами,
Ведь мы не пара, но мы же вместе.
И что нам делать, ответь, подруга,
Задал вопрос жених невесте.


Рецензии