Песенка о весне - 1

Застывший мрак рассеяв
Восходит снова солнце
И мы умрем позднее
чем

Она ломает руки,
но радостно смеется
Она еще не знает
схем
Припев:

Это ничья земля
можешь сужать круги,
Хочешь бежать - беги
Я не держу.

Брошенным кораблям
Незачем маяки
Пьет воду из руки
Бронзовый жук.

В твоих глазах зеленых
сегодня больше неба,
В них тучка-олененок
стих.

Стекает медным ливнем
волос коварный невод
И сердце в этом гибнет
вмиг.

Блаженно улыбаясь
Иду по этим строкам
И звук напоминает
мне
Как день срывал оковы
но ты срезала колко
Простым тяжелым словом
"Нет".


Рецензии