То, что никогда не будет моим

Подари мне закат, подари мне сумерки, рассвет,
Подари мне ту любовь, которой не было и нет.
Подари мне ветер, небо, солнце, звезду, не доставая с неба,
Просто подари и скажи что это мое, как и сугробы снега,
В которых делаем ангелов, из которых лепим снежки,
А потом как мешки,
Усталые, мокрые, сразу в кровать.
Что будем делать? Вряд ли будем спать.


Рецензии