Твой облик

Я вижу тебя, а  может, не вижу,
Иль твой силуэт мне только приснился,
Проснулся я утром и вспомнить пытаюсь,
Но мысль не идёт, я слегка удивился.

Ведь это с тобою стояли в подъезде,
Портвейн, бутерброд и печенье вприкуску,
Пока я вздыхал и в любви признавался,
Ты подло, втихую, срубала закуску.

Ну, что же, родная, не надо истерик,
Не в хавчике дело, а только в искусстве,
Пока я всю душу тебе нараспашку,
Ты просто смеялась, играя на чувстве.

Тебе я поверил, быть может впервые,
А ты обманула меня как мальчишку,
Проснулся я утром и вспомнить пытаюсь,
На лбу потирая набитую шишку.


Рецензии
клево!!)))))улыбнуло)

Сэт Хэлфаер   19.02.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.