Святое имя

В этом слове и любовь, и свет –
Нежность чувства с высотой признанья.
Для меня его дороже нет:
Матушка – божественное званье!

Сколько доброты оно несёт,
Сколько теплоты в душевном слове!
Молоко, с горячим хлебом мёд
Вспоминаю, говоря с любовью.

Пироги и пасха к куличу –
Чистота, как Божье откровенье.
Матушкам от всей души хочу
В ноги поклониться с уваженьем!


Рецензии
замечательные слова!!!! с уважением к автору

Яна Дека   19.02.2011 20:48     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо!!! Очень рад, что тебе понравилось!!!

С уважением,

Александр Плисковский   20.02.2011 15:47   Заявить о нарушении