23 февраля

ОТВЕТ НА SMS

Сегодня пушки не грохочут
И не стрекочет пулемет,
Пилот лететь совсем не хочет,
Штабист у карты водку пьет…

Кругом рекой вино и водка,
Не может плыть даже подлодка!

Сегодня бабы озоруют –
Прилюдно мужиков целуют,
Нас с 23 поздравляют,
А сами о восьмом мечтают!

МУЖИКАМ

Всех поздравляю, мужики!
Мы равноправия добились-
Был красный день восьмое марта,
А двадцать третьего трудились.

Теперь есть точка отправная,
Как двадцать третье проведем,
Как женщины нас ублажают,
Так долг восьмого отдаем.

И если женщины предложат
Всухую праздник провести-
Они себе копают яму,
Восьмое марта впереди!

23 ФЕВРАЛЯ

Кто солдат, а кто моряк-
Уже не разобрать никак!
И ветеран, и пионер,
И школьник, и пенсионер –
Сейчас в России все равны,
Ведь это праздник всей страны!
Мужчин и юнош поздравляют,
А исключенье составляют
Лишь дамы, женщины, девчата,
Кто в армии служил когда-то,
С мужчинами они равны,
Ведь все – защитники страны!
Нелегкий труд, всех защищать,
Возможно, трудно вам понять,
Но даже в день такой прекрасный,
Они на страже, это ясно!
***
Кто служил, тот понимает,
Что нелегкий это труд.
Вся страна их поздравляет,
Честно службу пусть несут.
***
Родину, Отчизну-Мать
Не сменяю, не продам!
Вечно буду защищать!
Вдарим рюмкой по врагам!
***
Мужчины защищать должны
Мать, жену, родных, детей.
За защитников страны
Наливай бокал полней!



МЫСЛИ МУЖЧИ 23 ФЕВРАЛЯ

Вчера уже нас поздравляли
И первый мы удар сдержали,
Пусть от вчерашних поздравлений,
С утра слегка «голвокруженье»,
Мы грудь готовы подставлять,
Чтоб ещё раз удар принять.
Сейчас бы хорошо пивка,
Но это позже, а пока-
Цветы, открытки, поздравленья,
Шикарней, чем на день рожденья!
Как можно дамам отказать
Про нас всё лучшее сказать?

ШУТОЧНОЕ

Агрессор злобный, террорист,
Дрожи и всем богам молись!
Тот, кто Россию защищает,
Сегодня праздник отмечает!
И вся страна гуляет с ним,
А пьяный он - непобедим!

ТОСТ
За мужиков и за солдат,
Что на посту сейчас стоят,
За тех, кто дарит мир всем нам,
Давайте выпьем по сто грамм!

ЮНЦАМ
Юнец пусть каждый с детства знает:
Тот, кто Отчизну защищает,
На страже мира кто всегда,
В жару, дождь, слякоть, холода,
В огонь и воду без сомненья-
Всегда достоин уваженья.
Их труд нелегкий прославляя,
Мужчин сегодня поздравляют!


       ***
Сегодня поздравляют нас-
Пехоту, флот, десант, спецназ,
Мальчиков, мужчин и дедов-
Всех, кто страны кует победы!


      ***
Мужчины всей большой страны
Дружно хрусталь поднять должны
И гордо выпить за ... СЕБЯ,
Всех дам и Родину любя!

      ***
На нас «наехала» Европа,
Но ей самой за это «Опа»!
«Америкосы» издалёка
Глядят на нас и всех свысОка…
Но русских ведь не испугать!
«Тудыть твою в Россию мать!»
И мы уже опять гуляем,
Мужчин своих всех поздравляем!


Рецензии