Боюсь!

Знаешь что, ведь я боюсь,
Что напьёшься ты водяры,
Подскользнёшься на пороге
И расколешь окуляры.

Что ты куришь, я боюсь,
Рак на лёгкие напрыгнет,
Рядом ты, и весь больной,
Я боюсь, а вдруг погибнет!

Как всегда, одна боязнь,
Можешь ты и не проснуться,
Или ночью, между прочим,
С третьей полки навернуться.


Рецензии