Предвыборные дежавю

Предвыборные дебаты
Из колеи в колею…
Все это было когда-то,
Я нахожу дежавю;

Платная телереклама,
Лживые слишком слова,
Невыполнима программа –
Вот дежавю номер два;

Стара, как мир, теорема:
Предают даже цари…
Увы, продажна система –
Вот дежавю номер три.


Рецензии