Вечером

Дело было вечером, делать было нечего,
Я сидел и мучился от большой тоски,
Вдруг решил я быстренько порошочком фирменным
И водой горячею постирать носки.

Приготовил тазик я и водой залил его,
Порошка фирмОвого щедро сыпанул,
Снял носок просроченный, нос зажав прищепкою
И почти торжественно в воду окунул.

Что-то громко булькнуло -  он об дно ударился.
Тазик еле выдержал злобный носкаин.
Порошок не справился и в осадок выпал весь.
Даже не подействовал, он не кокаин


Рецензии
Бедные носки! Это реальная история? )))

Тамара Андреевская   20.02.2011 21:52     Заявить о нарушении
Это пародия.)))

Вячеслав Брынцев   20.02.2011 22:08   Заявить о нарушении