19

Сердца людей сродни щебёнке ныне
И гордость в них превыше всех высот.
А верности там нету и в помине,
И честь давно на пенсии живёт.
Они про дружбу явно не слыхали,
Возведена в фантазий ранг любовь.
Когда-то на неё ведь отвечали
Любовью. А теперь лишь "кровь за кровь".
Живём же мы с истлевшими мечтами,
Которым не воскреснуть никогда,
Ведь мы живём словами - не делами.
Вся жизнь - лишь обещаний череда.
Размеров солнца наш эгоизм достиг,
И роста он не замедляет ни на миг.


Рецензии
жаль, что в основном это сейчас так и есть

Ботанчег   19.02.2011 15:44     Заявить о нарушении