Склеивание разбитой чашки дубль 2

Массивы мыслеформ перебирая вслух,
Я чувствую в них лишь Твой облик -
Моментов счастья острый отблеск
Сквозь страсть и боль взрыхляет душу, словно плуг,

И снов миры плетут из нитей силуэт
И в них не Ты - лишь ветхий мусор -
Декора пыль и комаров укусы -
Подробности моментов отношений схем...

И легкость действий независимых, веселых
Насквозь пробила разум, сердце охватив,
И слов лады, из интонаций плети свив,
Запали в глубине души гитарным звоном...

И рифф Твой свеж мелодией простой -
Я сбит ей наповал - накрыт нежданным всплеском,
И срать на баб других с их сиськами и блеском -
Я в этом мире жажду быть с Тобой.


Рецензии