Плеск бьющегося стекла

Его уши радовал легкий плеск бьющего стекла
Его ноги создавали под ним мокрый асфальт
Третий глаз раздевал до прозрачных силуэтов обнаженные статуи безликих горожан
Его голос отдавался кусочками сферической радуги
Но, умолкая, застывал безмолвными синими отстветами
Его разум был чист и не противоречил происходящему
Он творил свой сон, отвлекаясь от реальности
Его томил голод тактильных ощущений,
И тупые предметы впивались в рамки сознания
Он хотел дать название происходящему
Но ответом был бесцветный жест, не имеющий расшифровки
Он пытался сохранить его в своей памяти, но кодировка была незнакомой
Он уловил бесконечность несозданного
Он творил свободно, беспристрастно


Рецензии