Мне наяву к тебе не прикоснуться

Мне наяву к тебе не прикоснуться -
Любовь Моя !
В поток твоих желаний окунуться
Увы!Нельзя !
Возможно быть с Тобой нам вместе
Лишь в снах одних…
Укрыть мне как узор стремлений от глаз чужих ?
Сотканным полотном из нитей нормы и запрета не скрыть огня …
Я буду думать о тебе любимый
Я буду ждать тебя !
Цензура строгих убеждений
Стоит на страже ценностей души…
Я не могу Тебя коснуться Милый -
Пойми меня ! Прости !
Цветок мой недоступный !
Чистый! Светлый !
Тобой мене любоваться разреши!
Огонь во взгляде – тайный, нежный
Ты потушить - не поспеши !
1991г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.