Склеивая разбитую чашку

Ровным слоем пустых проблем
Скован в усмерть уставший мозг,
Руки сами рождают пост -
Просто внутренний голос нем,

С внешним миром потоком ссор
Он калечить себя устал -
Ставки приняты - выигрыш мал -
Боль рождает немой укор,

Всем, кто рядом и кто в стороне,
Жажда сказать: "Как же ты за*бал!"
В ярости дикой направив глаза,
С улыбкой сухой растереть по стене...

Позволь аккуратно коснуться тебя,
Сесть рядом и молча рукою обнять,
Услышать твое раздраженное: "Бл*дь!",
Дыханье твое на плече ощущать
И тихо сказать, что ты радость моя!


Рецензии