Разливает солнце плавленый хрусталь

Разливает солнце плавленый хрусталь,
Одевает небо  белую вуаль.
Угасают сонные мега-фонари,
Борются со сном птицы-бунтари.

Покатились жемчужные росы,
Собирая по каплям  луну.
Заплетает травушка косы
В утрене-легком, игривом ветру.


Рецензии