Твои цепкие ручки...

Твои цепкие ручки
Крепко держат меня,
Жизнь моя... стоит жить,
Чтоб смотреть на тебя..
чтобы слушать твой смех
И к груди прижимать
Все, что лучшего есть -
Все тебе передать..
Нет роднее тебя
У меня никого..
Иногда мне бывает
Не очень легко..
Но я справлюсь,
Любимая, радость моя -
Твои цепкие ручки
Крепко держат меня


Рецензии