Моя мечта

Люблю тебя, мечта моя,
Ты знаешь это, но не веришь...
Ты говоришь: Не может быть,
Любить, ты, милый, не умеешь.

Твой взгляд - магнит, как пламень он,
Но от него немного зябко,
Нельзя смотреть в твои глаза,
Душа измотана как тряпка...

Не виноват я, мне поверь,
Я не могу смотреть иначе
Любить хочу тебя всегда,
Пойми, ведь это много значит...


Рецензии
Вячеслав, мечта многое значит для человека. Самое главное к ней стремиться. В это произведение вложена Ваша душа.

Ольга Касьяненко   20.02.2011 21:30     Заявить о нарушении