Сквозняк

ты снова
не закрыл форточку
и я ( как всегда)
растворилась
в твоём зелёном “болоте”-
(четырёх прокуренных
болотных стенах)...


шевельнув шторы 
сдула пыль с твоих
(забитых чем попало) полок
полистала томик стихов
небрежно валяющихся на диване
где посапывая ты
сладко спал

скользнула к тебе под одеяло
освежила беспокойное твоё тело
поцеловала губы
лоб и волосы

ты улыбнулся…
сквозь
сон

не важно
что тебе снится
может даже я?
не важно
что не могу
проникнуть в твои сны...

но
важно
очень важно...

чтоб ты
никогда
не закрывал форточку…


Рецензии
если бы меня так будили я бы точно не закрывал)

Богдан Бондар   23.07.2011 03:37     Заявить о нарушении
и не закрывай..всё возможно)
спасибо)

Параллельное Отражение   26.07.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.