Люди

Люди, мне вас не изменить.
Мне самому так трудно поменяться.
Проще по инерции скользить,
Боль не замечать и улыбаться…

Красота глубоких отношений
Не исчезла, - будет жить всегда.
Воздержитесь от худых решений,
Не вернется время никогда…

Обернитесь, сердцем посмотрите, -
Много тех, кто пал за медный грош…
Помогите, руку протяните.
Мир без Вас не будет так хорош!

Не скупитесь, ободряйте словом, -
Осудить успеет и Судья…
Люди, под одним мы ходим Богом.
«ТЫ и Я», - мы все одна семья!


Рецензии
Призыв к добру и солидарности всех-это так ценно сейчас, с уважением

Рудольф Ковалев   20.02.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.