Домой

Среди пустых оболочек
На связи с миром тенью играть,
Покатит свет лунной ночи -
Под ним не жалко струны порвать!

И с безразличьем созвучен
Случайных потерь унисон,
Пустых находок до кучи
Набрать и раздавать беспристрастно,

А сон
Пусть клемы замкнет - пускай
Я увлекаюсь игрой -
Среди идущих за край
Я возвращаюсь домой!

Свободный взгляд громче ночи,
И ярче слепящего дня,
Аккорды - те, что попроще,
Пусть в души метнут якоря,

Нежданный гость - вдохновенье
Раскрасит в цвета градиент,
Повеселит самомненье,
Сквозь дождь молний сетью -

Чредой белых лент
Пусть небо замкнет - пускай
Я увлекаюсь игрой -
Среди идущих за край
Я возвращаюсь домой!


Рецензии