Помянем Их

И снова взрыв уносит жизни...
Там мог быть ты, а так же я.
Но где б достать такой вакцины,
Чтоб излечить мир от сея?

Спускаешся в метро?
Садишься в самолет?
Но где же это государство,
Что этих иродов прибьет.

А дети те, что там погибнут?
Калеками останутся навсегда?
О них ты подумал, смертник?
Ведь мать тебя тож родила!

А что нам по "ящику" скажут?
О да, Их им тоже жаль!
Невинные жертвы терракта...
Так от куда взялась печаль???...


Рецензии