***

Скажи мне лишь слово, скажи «тебя не забыла»,
И все вернется назад и все будет, как было.
Еще немного времени дай, я открою двери
Неужели так сложно в это поверить?
Слишком много драм видели мои глаза,
И сожалею о том, что тогда не сказал.
Знаешь, нелегко дается одному эта борьба,
Ведь ты как-то сказала, что быть нам вместе нельзя.
Я  провожал  тебя взглядом…
Когда ты вновь уходила и говорила «не надо»
Но в памяти остается.
Твое лицо, твои губы, твои ресницы,
Улыбка…


Рецензии