Колыбельная...

Круто замешано времени тесто
«Лихо» справляют чумные головушки
Красная площадь, лобное место
Ждут не дождутся горяченькой  кровушки

Сраму не имут, не ведают страха,
В гОрны трубят сыны Асмодеевы,
Вот уж венчается новая плаха               
С хладной секирой в тени мавзолеевой

В вихре закружатся тучами стройными
Страшной Опричнины черные вороны          
Спи до утра, до утра беспокойного
Русь своей горькой судьбине покорная.

19.02.11


Рецензии