***

Разъедая глазами воздух.
Ты идешь сквозь толпу, не поздно...
Обернуться и увидеть
Ты такой как они, ты с ним
Твои проблемы как у них!
Тебе въебали ти затих.
Разъедает глаза презренье,
Осознание что нет спесения.
Нет спасения от людей.
Хоть ты гопник хоть еврей.
Тебе въебут и ты затихнешь.
Тебя убьют и ты воскликнешь!
"На *** послан этот мир!
Я один не как они!
Я пятно на белой кофте!
Я говно на остановке!"


Прошу прощения за мой карявый русский язык...

Друзья услышав этот стих сказалм что мне личиться нужно.


Рецензии