Люди так жестоки

Увы,  но люди так жестоки,
Так неглубоки и низки,
Беспечны, алчны,порочны,
Бесцеремонны и  глупы.

В них нет  страданья и признанья,
Одна лишь жажда теплоты,
Наживы жажда и признанья,
Одни лишь плоские мечты.


Рецензии