За разум

Сгибая разум прессом пламенных снов,
В ряды выстраиваешь страсти дикой жаждущих нимф,
И в их толпе на перекрестке миров
Мы остались одни.

В ветвях их леса Мы блуждаем вдвоем,
Дорогу к дому Мы решили в этом сне потерять,
Мы увлеклись - Мы опять
Друг другу сети нещадно плетем.

Сгоревший мир укроет влага -
Ты будешь рада,
Ты будешь плясать на углях,
Мой прах превратив в очертанья Твоих идеалов -
Пощады не надо - пусть будет так.

Отринув мысли о печальном конце,
Забыть слова, за разум выйти, раскрошить зеркала,
И концентрат эмоций лить нараспев,
Раскаляя тела.

Дорогой снов Мы увлеклись невпопад
Мы здесь одни - шаман и ведьма - на развилке стоим
Так сделай шаг - я не с Тобой - уходи
Нет дороги назад.

Сгоревший мир укроет влага -
Ты будешь рада,
Ты будешь плясать на углях,
Мой прах превратив в очертанья Твоих идеалов -
Пощады не надо - пусть будет так.


Рецензии