Иллюзия в кармане

Коплю зачем-то запахи и вкусы,
Остановиться просто не могу,
Тепло в карманах ласково и пусто,
Оно напомнит: где-то наяву
Мои архивы, радости охапка,
И две монеты, вроде бы ничьи, 
Шероховатой тканью чья-то шапка,
А в кошельке - иллюзия семьи.

18.02.2011


Рецензии