Кружат вороны

Над домами, надо мной
Над лесами, над рекой
Бесконечны небеса
В белоснежных облаках

Над крестами, над судьбой
Над поникшей головой
Над молитвой, над свечой
Да над мечтой
Кружат вороны, кружат вороны

Последний путь прощальный марш
Рукой взмахнул уже палач
От земли горечь слезы
А в небе слышан смех САТАНЫ
Кружат вороны, кружат вороны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.