Любовь

Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.


Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу

 


Рецензии
Мда.Класс.Пауло Коэльо,как всегда поражает.Люблю читать его произведения.С уважением,

Айсель Амирова   18.07.2011 12:20     Заявить о нарушении
Да.и я
С уважением,

Зигмунд Фрейд 2   27.07.2011 10:25   Заявить о нарушении
И ПОЧЕМУ-ТО КОГДА УБЕГАЕШЬ ОТ НЕЕ, ОНА ОПЯТЬ НАСТИГАЕТ.

Валентина Попова 2   28.09.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.