Война

Война, война! Как удалить?
Ненавистное мне слово.

Стереть в умах людей.
И разорвать все книги, сжечь!

Война! Я сам о ней пишу,
Зачем мне это слово?

Она лишь беса радовать должна.
МЫ словно люто-звери не контролируем себя.

Сплошная злоба, ненависть и месть.
И нет благого дела!

На смертях, строем мир свой!
Вот это дело…


Рецензии