LIX Воюй

                ***   **   *   **   ***
LIX
ВОЮЙ
разумом,
 здравый смысл - и есть позиционирование.

За того, кто первый раз сам самолёт поднимает в небо,
положено закурить.
А ты - взлетай, и мать твою, сесть не забудь.

«Не ваша жалость,
 а ваше храбрость спасала доселе ближнего».
                ***   **   *   **   ***


Рецензии