Загадка, не совсем детская

Когда народ - баранов стадо,
То лишь козел ему управа,
Во главе стада он идет...
Куда баранов приведет?

Ответ могу я подсказать,
Но кто захочет его знать?
Баранам лучше чтобы спать,
Ответ не надо бы искать.


Рецензии