Иногда

Сквозь безумство вариаций солнечных лучей,
Сетью окруживших тело и пронзивших до костей
Можно сделать передышку - фору дать часам,
И воспоминанием чуть слышным сгинуть в небесах...

Иногда пусть цветут осколки льда в груди,
Результат пусть бросает тени снов,
Пусть весна обольет - разбудит дождь -
Подарит каплям жизнь,
Сладострастно грунт ударами вспоров...

Блеск оставит отпечатки тени на глазах,
Темной пленкой стиснув на сетчатке боли дикий взмах...
Сквозь застивший горизонты пепла серый дух
Обернусь и, не прощаясь, в вихре пропаду...

Иногда пусть цветут осколки льда в груди,
Результат пусть бросает тени снов,
Пусть весна обольет - разбудит дождь -
Подарит каплям жизнь,
Сладострастно грунт ударами вспоров...


Рецензии