Любимым

Любимым, не взимая ренты,
Дарите комплименты.
И нежность сопричастья рук
Храните долее, чем боль случившихся разлук.

Страдания в любви, увы, они возможны.
И час разлуки плох,
Но упаси вас Бог
В любви быть осторожным.
28.01.1983


Рецензии