Мы должны сражаться

Когда небо прольет очень много на землю слез,
Я увижу в глазах ваших страх, за жизнь на земле.
Я хочу уберечь вас, от ваших грез,
От несбывшихся снов, о счастливой стране.

Кто не хочет сражаться, может уйти,
Иль распятым боится быть, на кресте.
Кто же в силах держать в руке меч и идти,
Тот не будет рабом на этой земле.

И пускай им кажется, что выхода у нас нет.
И единственный шанс спасти жизни, разжать кулак,
Но мы лучше отправимся на тот свет,
Зная, что кто-то снова поднимет наш флаг.


Рецензии