Почернело так затерли!

Не престижно быть вороном  белым.
Жаль, но… черное  – больше в чести.
Трусы учат, как нужно быть  смелым,
«Коротышки» - как лучше  расти!

Бездуховные нас отпевают
И на джипах палОмничаЮт!
Слава Богу, не черной их стаей
Создан в Храмах покой и уют!

Обличать, не судить (мне  хотелось
не всегда), - признаю этот  грех.
Только «чистая», в нечисти, «белость»
Меркантильностью множит «успех».

Вся в побелке, их грязь мне приелась.
По одежке встречаем давно!
Не Христово под рясами тело -
Тьма видна даже сквозь их  сукно.

Страх пред  Богом сих слов не скрывает,
(Вдрожь) боюсь лишь обидеть  не ТЕХ.
Но Господь, по плодам, нас  узнает:
Ложь  глаголят  уста – не  у  всех!

Сединой убеленному паству
Низко голову я преклоню:
Вы прикрыли собой святотатство
Сор не сносите, ссор и возню!

Пусть постигнет меня Суд Господень
Тем, кто верует, Суд Его –  сласть!
Был бы я и мой стих не угоден,
Применил бы Всевидящий  власть!


настроение: Поиска ответов!
хочется: Найти и понять!
слушаю: Всю гамму доступных мне звуков
Метки: ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, ААИББ, Несергей Неесенин, Мг АЛО КиТ, ТСТ и К


Рецензии