Крышу мне снесло, однако

Крышу мне снесло, однако
Этой осенью совсем.
И бездомные собаки
Стали ближе, чем ты мне.

Улыбаюсь так изящно,
Будто кто-то подменил.
И уже совсем не страшно
Если вдруг ты изменил.

2010


Рецензии