Я нарисую Ваш портрет оттенками цветов некошеного

Я нарисую Ваш портрет оттенками цветов некошеного луга…
И тайна теней очертит Ваш след
На колее безбрежной заколдованного круга…
Я нарисую вас летящим в даль…
За грань, где ночь сливается с рассветом
Где белоснежная весна -
Венчается с цветущим пылко летом…
Для Вас наброшу  ярких маков цвет
Среди душистых трав  на спелом поле…
Крылом взмахнули  разом птицы ввысь…
И разметались на просторе…


Рецензии