Кротость

Привет из тихой гавани, тут все до безумия тихо 
Он не любит летать по ночам, не пишет стихов, не играет бликами
Моя любовь никогда не была тепличным растением и сейчас мне от этого плохо
Мне хочется бегать вместе по крышам, ходить под парусом и вовсю пахнуть порохом
Я каждый день прошу у Бога, чтобы моя любовь никогда не угасла
Мне не нужно многого, мне достаточно одной маленькой искорки и машинного масла
Прошу его - стань тем, с кем я смогу разделить это небо, солнце и пропасти
Но он не хочет стихов моих и фантазий, а моя любовь – не для робости.


Рецензии