КРИК

Крик в пустоту... никто не услышит,
И порваны связки, кричи не кричи...
Его не услышишь, хоть рядом ты где-то,
И шепчет душа: Постой, промолчи!

А сердце клокочет и рвётся наружу
Ему не докажешь и не объяснишь,
Ты в сердце моём, и ты это знаешь,
Разбила его и занозой сидишь.

Не хочется жить, и Солнца не надо,
И хочется лечь, и уснуть навсегда,
Не станет меня, ты поздно узнаешь,
Но, только прошу, вспоминай иногда.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. Я тоже была в такой ситуации. Тяжело...

Тамара Андреевская   20.02.2011 21:48     Заявить о нарушении