Сон

Мне снится страшный сон.
Я слышу крики ада.
Вот с губ сорвался стон,
Но мне бежать не надо.

Бежать, лететь, ползти...
Все это не поможет.
Отсюда не уйти
И жизнь мне не продолжить.

Окину взглядом всех,
Вокруг меня пустыня.
Лишь слышу дикий смех.
Свое в нем слышу имя.

Не убежать никак,
Свою уж смерть я вижу.
Зажата я в тисках,
И тьму я ненавижу.

Проснуться не дано
От этой страшной муки.
Жила я так давно...
Заламывайте руки!

Молитесь за меня,
Просите же за душу.
Хотела б вас понять,
Но сон ваш не нарушу.

13.03.2003г.


Рецензии