Тревожные вести

Тревожные вести с деревни,
Пришли с Новогодним письмом,
Лес губят, срубают деревья,
Не думая, что же потом?


Все продано- белая роща,
Сосновый ядреный борок,
Обрубками веток полощет
Поземкой метет ветерок.


Зверье разбежалось в тревоге
Уж негде укрыться поспать,
Повсюду пути да дороги,
Лишь некуда только бежать.


От этих вестей так тревожно
За завтрашний день на Земле,
Прожить без лесов не возможно
Продажа тревожит  вдвойне.


А что продаем-то?
Собратьев своих на земле,
А что оставляем потомкам
Не спросится с нас ли втройне.


Рецензии
Прожить без лесов не возможно
Продажа тревожит вдвойне.

Это, я бы сказал, предательство...
С уважением

Генрих Бабаджанян   10.02.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.