Любовь

Это просто- любовь!

Без вариантов...

Дурость, сумасшествие, любовь...

В СТАРОСТИ - ТАКОЕ БЫВАЕТ!

В сто один год! Жениться или выйти замуж!

КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ!

В сто один год! ВЛЮБИТЬСЯ! Жениться!

И начать ЖИЗНЬ СНАЧАЛА!

И схожу с ума от ТАКИХ ЛЮДЕЙ!

Это НОРМАЛЬНО!

В СТО ОДИН ГОД! ВСЁ! НАЧИНАТЬ - СНАЧАЛА!


Рецензии
Такие люди вызывают СВЕТЛУЮ ЗАВИСТЬ! Не только быть здоровым телом и духом! Но и СЕРДЦЕМ не постареть!

Алла Прохорова   18.05.2017 15:37     Заявить о нарушении