***

Дом. Серый снег за окном.
Перед глазами монитор. Медленный интернет.
Там люди которые тебя не видят.
Некоторых просто в твоей жизни нет

У некоторых свои дела.
Вечная суматоха дней
"Милый...дочь родила..",-
Кричит. В крови меж простыней.

А бывает и так что слеза
Упадет градом об лед
"Он был молод, не делал зла,
но о нем память в сердце живет."

И бывает, что сами мы
Убиваем в сердце своем
Все кусочки священной любви
В пустоте по земле мы идем.

19.02.2011 И.Г.


Рецензии