Тихо

Ветер застрял в дыме табачном.
Тихо. Курю.
Кажется мне вокруг все невзрачным.
Просто молчу.
Жить невозможно в тьме моросящей.
Мокро. Курю.
Жизни жду своей предстоящей.
Больно. Кричу!

Жизнь моя - бумага.
Просто чистый лист...

24.03.2003г.


Рецензии