Зенит

Скрипка рыдает в тиши.
Снова я чувствую боль:
Лопнули струны души,
Мне тяжела эта роль!

Трепет , эмоций накал
Спать не дают по ночам,
Страха незримый оскал
Гонит озноб по плечам...

Пульсом , набатом в висках
Музыка дробно звенит,
Стоном и дрожью в руках
Сердце возводит в зенит.

Я опаляю глаза -
Жарок мне духа надрыв.
Близится буря, гроза -
Тайный, последний мой взрыв..


Рецензии
Сила чувства, сила слова...
Очень хорошо, Диночка.
О.

Ольга Головенкина   20.02.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.